Sonntag den 12. September bestritt der Herzebrocker SV sein erstes Auswärtsspiel gegen die SpVg. Hesselteich-Siedinghausen 2.

Die erste Halbzeit spielten die beiden Mannschaften auf Augenhöhe. Die Gastgeber konnten erst durch zwei 7m Tore hintereinander eine kleine Führung von zwei Toren aufbauen und diese auf ein 8:5 in der 16. Minute ausbauen. Das letzte Tor der ersten Hälfte ging an Hesselteich, wodurch die beiden Mannschaften mit einem Stand von 11:9 in die Pause gingen.

Unsere Herzebrocker Mannschaft startete unkonzentriert in die zweite Halbzeit. Es gelang dem HSV in 17 Minuten lediglich vier Tore zu werfen, wodurch die Gastgeber ihren Abstand auf fünf Tore, zum 18:13 vergrößern konnten. Nach der Auszeit von Herzebrocks Trainer Sebastian Ehlers in der 46. Minute bei einem Stand Ergebnis von 17:13 nahm die Herzebrocker Mannschaft nochmal Fahrt auf und konnte bis zur 55. Minute durch eine sehr kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft, einer starken Abwehr und einen effektiven Angriff die Führung Hesselteichs egalisieren (18:18). Beide Mannschaften spielten bis zum Ende auf Augenhöhe, wobei Hesselteich an diesem Tag bei einem Endstand von 22:20 das glücklichere Ende hatte.

Durch fehlende Motivation in der ersten Halbzeit, einem ärgerlichen Leistungseinbruch am Anfang der zweiten Hälfte und vier vergebenen 7m muss der HSV eine unnötige und unglückliche Niederlage akzeptieren. Dennoch knüpfen wir an den guten Leistungen an und lernen aus unseren Fehlern für die nächsten Wochen. Außerdem freuen wir uns auf ein spannendes Rückspiel gegen die SpVg. Hesselteich-Siedinghausen 2 in der Herzebrocker Halle.💪🏻

Am kommenden Samstag (18.09.) um 18:30 Uhr erwarten wir Union 92 Halle bei uns in Herzebrock. Wir freuen uns auf eure Unterstützung. 💪🏻🔥