Letztes Wochenende am 17.11 ging es für uns in die nächste Runde bei der SG Neuenkirchen-Varensell 1.

Nach schleppenden 20 Minuten zu Beginn der ersten Halbzeit, die wahrscheinlich der vorab erzählten Horrorgeschichte verschuldet waren (Danke Freda Kaschel 😉), schien es nach einem schwarzen Tag für uns. Wir konnten keine ordentliche Defensive aufbauen, sämtliche Pässe gingen verloren sowie wir unsere Torwürfe gezielt neben das Tor setzten. Wir konnten uns jedoch von einem 10:7 Rückstand zur 14:15 Führung in der 26. Minute nach vorne kämpfen. Etwas beruhigt konnten wir mit 3 Toren Vorsprung in die Pause gehen. Doch wussten wir, dass dieses Spiel alles andere als leicht wird.

Doch die zweite Halbzeit sollte für uns bestimmt sein. Wir zeigten keine schwachen Momente mehr und mit der starken Stimmung von der Bank, konnte der Kader auf dem Feld wieder zusammengeschweißt werden und wir konnten wieder zur vollen Leistung auflaufen.
Wieder zeigte unser Training, dass wir schneller, fitter und motivierter waren als unsere Gegner. Wir wissen bei uns kann keine Mannschaft 60 Minuten mit 120% Leistung spielen. Doch wichtig für uns ist, dass die letzten Minuten immer uns gehören. Somit marschierten wir erneut entschlossen zum Sieg und konnten das Spiel und die 2 stark erkämpften Punkte zurück nach Herzebrock holen.

Unsere Weisheit des Tages: immer auf die Autorückbank gucken, wenn ihr einsteigt!

Wir sehen uns am 01.12 um 16:30 Uhr gegen die SV Spexard 1 in der Halle