Nach dem Auftaktsieg in der Vorwoche gingen wir top motiviert in das Spiel gegen die HSG Löhne-Obernbeck. Wir wussten, dass wir 60 Minuten volle Konzentration auf die Platte bringen müssen, um die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Gegen die offensive Deckung der Löhner Damen galt es aber zunächst einmal ins Spiel zu finden. Nach einem 0:2 Rückstand nahm unser Tempospiel allmählich an Fahrt auf, sodass wir nach einer Viertelstunde erstmalig mit zwei Toren in Führung lagen. Trotz der Umstellung der Löhner Damen auf eine 6:0 Deckung fanden wir weiterhin die Lücken, sodass es mit einer 13:16 Führung in die Pause ging.

Leider gelang es uns die ersten zehn Minuten der 2. Halbzeit nicht, ausreichend Ruhe ins Spiel zu bringen, wodurch wir den Gegner wieder bis auf 19:20 herankommen ließen. So hieß es: wieder konzentriert spielen und nicht zu hektisch werden! Dies konnten wir fortan wieder besser beherzigen, wodurch schlussendlich ein 26:30 Auswärtssieg auf der Anzeigetafel aufleuchtete.

Hervorzuheben ist hierbei die starke, geschlossene Mannschaftsleistung, welche uns sowohl auf als auch neben dem Spielfeld auszeichnet. Dies zeigt sich auch an der Torschützenliste, in die sich insgesamt elf Spielerinnen eintragen konnten – ein klasse Teamresultat!

Nach einem spielfreien Wochenende empfangen wir am 24.10. um 16:30 Uhr in heimischer Halle die Damen der HSG Schröttinghausen/Babenhausen. Kommt vorbei und feuert uns an. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Endstand: 26:30

Kim 6, Janine 1, Krissi 3, Sophie 3, Paula 1, Marie 3, Melina 6, Jule 2, Isabell 2, Selina 1, Corinna 2