Leider mussten wir uns am Samstag gegen die TuSE Brockhagen 2 nach einem langen Kampf geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit haben wir lange gebraucht um ins Spiel zu finden, so dass wir nach 9 Minuten schon die erste Auszeit nehmen mussten.
Leider haben wir nach der Auszeit weitere Minuten gebraucht, um endlich das erste Tor zu werfen zum Spielstand von 6:1.
Nach dem ersten Tor durch Janine, haben wir besser ins Spiel gefunden und konnten ein paar Tore aufholen, so dass Brockhagen zwischenzeitlich nur mit 4 Toren vorne lag. Leider waren wir kurz vor der Halbzeitpause unkonzentriert, wodurch Brockhagen weiter davon ziehen konnte, zu einem Halbzeitstand von 16:7.

Nach der Pause sind wir deutlich besser in die zweite Halbzeit gestartet. In der Abwehr standen wir besser und haben für jeden Ball gekämpft. Durch den Kampf in der Abwehr konnten wir einige Ballgewinne verzeichnen.
Auch im Angriff lief es besser, wir hatten weniger Ballverluste als in der ersten Halbzeit. Zudem waren auch unsere Abschlüsse aufs Tor präziser.

Am Ende mussten wir uns dann leider mit 26:20 geschlagen geben.

Aber Kopf hoch und auf das nächste Spiel schauen 💪🏻.

Nächstes Wochenende liegt unser erstes Heimspiel der Saison an. Wir spielen am Samstag 24.09. in heimischer Halle gegen HSG EGB Bielefeld.

Spielerinnen: Tanina, Mara, Karina, Vivi (5), Janine (1), Jasmin, Freda (1), Marie (5), Corinna, Jule (4), Joline (1), Bella (3), Selina, Andrea