Nachdem unsere ersten beiden Saisonspiele verlegt wurden, durften nun auch wir in die Handballsaison 2022/23 starten. Am Samstag um 15:30 sollte es auswärts gegen die Jungs von TG Hörste 2 losgehen. Wir reisten höchst motiviert an, im Bewusstsein, dass dieses Spiel aufgrund vieler verletzungsbedingter Ausfälle und eines starken Gegners eine große Herausforderung wird.

Nach Anpfiff fingen wir leider an zu viele Fehler zu machen und verloren in der Folge unnötig viele Bälle, was den Gegnern die Chance zum Kontern gab. So mussten wir schon nach sieben Minuten bei einem Spielstand von 8:2 eine Auszeit nehmen. Nach der Ansprache des Trainers konnten wir uns dann fangen und bis zur 21sten Minute den sechs Tore Abstand halten. Dann begannen wir jedoch erneut einfache Fehler zu machen lagen bis zur Halbzeit mit 12 Toren bei einem Zwischenstand von 26:14 hinten.
Ab hier galt es dann einfach nur noch Spaß am Spiel zu haben und den mitgereisten Zuschauern nach der verkorksten ersten Halbzeit, eine ordentliche zweite zu bieten. Und das taten wir: Bis zur 52sten Minute konnten wir uns auf acht Tore herankämpfen. Dann mussten wir jedoch aufgrund von voreiligen Abschlüssen erneut viele Gegentore in Kauf nehmen, sodass wir das Spiel letztendlich mit einem Endstand von 42:29 deutlich verloren .

Vielen Dank an alle mitgereisten Zuschauer und wir hoffen euch auch nächste Woche bei unserem ersten Heimspiel der Saison gegen den SV Spexard wieder begrüßen zu dürfen. Für uns heißt es bis dahin die guten Dinge aus diesem Spiel mitzunehmen und die schlechten aufzuarbeiten um am Wochenende dann hoffentlich auch unseren Sieg feiern zu können.

Ein großes Dankeschön geht auch an @hennemetalltechnik und Dahlkemper für die neuen Aufwärmshirts!