Neue Trikots, neue Sponsoren, neue Motivation?!

Aber sowas von!

Wir starteten schon vor dem Aufwärmen mit der Aufgabe sich als Team zu beweisen, sich zu fokussieren und heiß aufs Spiel zu werden. Durch die Ansprache des Trainers sowie die festgehaltenen Stichpunkte aller Spieler gingen wir hochmotiviert und voller Energie ins Spiel gegen die Damen aus Löhne- Obernbeck.

Dies zeigte sich vor allem in den ersten 20 Minuten der Partie, wo wir zwischenzeitlich mit 4 Toren voraus waren, eine gute Abwehrleistung zeigten und auch vorne die Bälle präzise versenkten. ⏳Halbzeitstand 13:12

In der zweiten Halbzeit waren wir immer mal wieder mit zwei Toren voraus, verschenkten vorne leider den ein oder anderen Ball aber kämpften uns zurück doch die Löhner- Damen verkürzten dauerhaft auf ein Unentschieden bis zur 55.ten Minute. Ab dem Moment war uns klar wir müssen einen Stichpunkt besonders aufgreifen: „Kampfmodus an, bis zum Schluss!“ Trotz der Unterzahl in der letzten Minute sowie die Umstellung der Gegner auf eine Manndeckung haben wir uns nicht aus der Ruhe bringen lassen und hielten den Ball kontrolliert auf unserer Seite.

Wir gaben nochmal alles, machten die letzten spielentscheidenden Tore und holten die ersten zwei Punkte in heimischer Halle, in neuen Trikots und mit einer vollen Tribüne! ⌛️Endstand 30:28