Nach unserem ärgerlichen Unentschieden letztes Wochenende wollten wir diesen Samstag gegen die Mädels vom TuRa Bielefeld den Sieg in der heimischen Halle holen.
Wir starteten in das Spiel allerdings anders als wir es uns vorgenommen hatten. Zu Beginn konnte sich TuRa Bielefeld mit drei Toren absetzen. Wir kämpften uns allerdings immer wieder heran und ließen nicht nach. Nachdem wir den Anschluss gefunden haben, wurden wir in unseren Abschlüssen konzentrierter und erkämpften uns die Führung. Diese starke Phase konnten wir nicht bis zur Halbzeit beibehalten und gingen mit einem Unentschieden in die Kabine.
Wir wussten, was in der ersten Halbzeit gefehlt hatte: Druck auf das Tor, Selbstvertrauen und Überzeugung. Das wollten wir in der zweiten Halbzeit ändern und schafften dies. Wir konnten uns mit vier Toren absetzen, machten in der Schlussphase allerdings einige technische Fehler, wodurch die Gegner wieder aufholen konnten. Am Ende waren es Maries starken Unterarmwürfe, die uns den Vorsprung bewahren konnten. In den letzten Minuten blieben wir bei der Manndeckung der Gegner konzentriert und konnten den Sieg mit einem Endstand von 25:24 nach Hause holen.

Wir bedanken uns bei unseren Fans für die Unterstützung von der Tribüne. Wir versuchen es nächstes Mal nicht wieder bis zum Schluss spannend zu machen!