Am Samstag dem 04. September 2021 startete nach langer Pause die Saison 21/22 für den HSV mit einem Heimspiel gegen die HSG Bockhorst/Dissen. Die Gäste erwartete eine sehr motivierte Herzebrocker Mannschaft, was sich auch im Spiel bemerkbar gemacht hat.

Nach einer sehr ausgeglichenen Anfangsphase setzte sich der Gastgeber erstmals in der 14. Minute mit einer kleinen Führung von 3 Toren ab (8:5). Ab der 16. Minute glänzte der Herzebrocker SV mit einer sehr starken Abwehr und einem spielerisch guten Angriff, weshalb die Gegner über 10 Minuten kein Tor mehr erzielen konnten und der HSV seine Führung auf 15:6 ausbaute. Nach einer souveränen 1. Halbzeit ging es für die Gastgeber mit einer 16:8 Führung in die Pause. In der 2. Hälfte ließ Herzebrock Bockhorst/Dissen nicht mehr rankommen und hielt konstant eine Führung von mindestens 7 Toren. Das 1. Saisonspiel war mit einem Endstand von 29:20 auch der 1. Sieg für den HSV.💪🏻

Besonders auffällig in diesem Spiel waren @mattis_ka mit 9 und @linus_k.h mit 11 Toren. Außerdem der verletzungsbedingt ausgefallene @lzudemh , der als Motivator von der Bank aus seinen Anteil am Spiel nahm.

Vielen Dank auch an die 85 Zuschauer, die für eine tolle Stimmung in der Halle gesorgt haben.🔥IMG-20210908-WA0007