Die 1. Herrenmannschaft des Herzebrocker SV absolvierte am 18.12.19 abends um 20:15 Uhr ihr Nachholspiel in Versmold gegen die SpVg. Hesselteich-Siedinghausen 2. Nach einem überaus ordentlichen Start beider Mannschaften, ging der Herzebrocker SV in der achten Minute erstmals mit 4:5 in Führung. Durch die starke Abwehr der Jungs vom HSV wurden die durchaus häufig gestarteten Spielzüge der SpVg. Hesselteich-Siedinghausen 2 immer wieder erfolgreich unterbunden.

Nach einem ständigen Kopf-an-Kopf-Rennen, kam es dann in der 18. Minute erneut zum Ausgleich (10:10). Nach zwei hintereinander folgenden Zeitstrafen der Heimmannschaft ging es mit einem 16:14 in die Halbzeitpause. In der 35. Minute musste ein Spieler der SpVg. Hesselteich-Siedinghausen 2 aufgrund der dritten Zeitstrafe das restliche Spiel von der Tribüne der Sparkassen Arena verfolgen. Leider reichten die Kräfte der Herzebrocker Mannschaft nicht bis zur 60. Spielminute aus, sodass die SpVg. Hesselteich-Siedinghausen 2 mit einem Endstand von 32:26 Toren gewann.