Am vergangenen Samstag ging es für uns nach Mastholte. Wir wollten endlich unseren ersten Saisonsieg einfahren. Das Spiel begann schleppend nach 13 Minuten stand es gerade einmal 3:1. Nach einer Auszeit seitens Rietberg Mastholte wurde das Spiel interessanter und wir konnten in der 21sten Minute erstmals mit 6:7 in Führung gehen. Daraufhin konnten wir viel Druck auf die gegnerische Abwehr bringen und gingen in der 27igsten Minute mit 8:12 in Führung. Bis zur Halbzeit konnte Rietberg-Mastholte wieder auf ein Tor aufschließen, sodass es mit 11:12 in die Pause ging.
Zum Start der Zweiten Halbzeit konnten wir uns erneut mit drei Toren absetzen. Unser gegner konnte jedoch erneut schnell aufholen und bis zum Zwischenstand von 20:20 in der 46sten Minute wurde den Zuschauern ein Umkämpftes Spiel geboten. Von da an ging die Mannschaft aus Mastholte in Führung und wir konnten den Rückstand aufgrund zu vieler Fehlwürfe nich aufholen, sodass wir Schlussendlich mit 27:25 verloren.
An dieser Stelle bedanken wir uns bei den mitgereisten Zuschauern. Für uns geht es am 23.10 um 12 Uhr in Versmold gegen die SpVg. Hesselteich-Siedinghausen 2 weiter. Wir zählen auch dort auf eure Unterstützung.