Auswärts gegen Versmold war mehr drin, immerhin nehmen wir durch kämpferischen Einsatz noch einen Punkt mit.
Im Heimspiel gegen die WeBo Allstars halten wir bis zur 21. Spielminute mit und müssen dann den feststehenden Aufsteiger ziehen lassen. Die 22:33 Niederlage schmerzt dennoch, da wir deutlich mehr können.

Am vergangenen Sonntag ging es zum Auswärtsspiel gegen Hesselteich 3. In der Sparkassenarena gestalteten sich das Spiel lange ausgeglichen, jedoch setze sich die Heimmannschaft zur Halbzeit mit 6 Toren ab. In der zweiten Halbzeit bewiesen wir allerdings Moral und kämpften uns auf zwei Tore heran. Ein Punktgewinn war im Bereich des Möglichen, hier standen wir uns nur leider selbst im Weg.

Am 30.04.2023 steht nun um 13:00 Uhr unser letztes Saisonspiel gegen die HSG Gütersloh 2 an. Hier möchten wir nochmal alles geben um uns dann mit zwei Punkten in die Sommerpause zu verabschieden.