Die ersten Herren holen wichtige zwei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. In Isselhorst gewann die Mannschaft von Trainer Sebastian Ehlers mit 19:33. Eine gut eingestellte Abwehr und ein starker Angriff waren ausschlaggebend für den Erfolg, der den Herzebrockern sehr hilft. Im Angriff trafen wir die richtigen Entscheidungen und gingen schnell in Führung. Aber auch in der Abwehr fanden wir den nötigen Zugriff, um den Rückraum von den Gastgebern unter neue Herausforderungen zu stellen. Mit einem Pausenstand von 8:17 gingen wir sehr befreit, aber auch aufmerksam in die zweite Halbzeit und boten unseren Gastgebern nie einen Weg zurück ins Spiel und bauten unsere Führung weiter aus. Den danach folgenden Gang zum Middle-East hatten wir uns hoch verdient.