Wir können es noch immer nicht fassen! Am Samstag lieferte unsere „Zwote“ im Spiel gegen die TSG SG Rheda in der Halle der Gesamtschule in Rheda ein packendes Spiel ab.

Es war wirklich alles dabei: Rückstand zur Halbzeit (13:10), 8 Minuten ohne eigenes Tor zum 21:15 Rückstand in der 43. Minute sowie hitzige Duelle in Abwehr und Angriff.

Soweit die ärgerlichen Sachen – doch aufgeben war keine Option! Durch die Bombenstimmung der Zuschauer in der auswärtigen Halle fühlte es sich für uns mehr wie ein Heimspiel an. 💪🏻 Die Motivation von den Rängen pushte die Mannschaft ab der 43. Minute zur Aufholjagd. Innerhalb von 16 Minuten drehten wir das Spiel zum 26:27 und führten damit eine Minute vor Schluss mit einem Tor.

Als wäre das noch nicht spannend genug, gab der Schiedsrichter mit dem Abpfiff einen 7-Meter für das Team aus Rheda. Dieser wurde vom Herzebrocker Keeper pariert. Insgesamt rundete dies die sehr gute Torwart-Leistung der beiden Torhüter (Nr. 1: 38% ; Nr. 16: 40% gehaltene Bälle) ab.

Dann gab es kein Halten mehr – so einen Spielverlauf und einen so großartigen Support haben wir uns alle vorher nicht ausgemalt. Wir nehmen euch mit auf die verrückte Reise mit ein paar Bildern 😎

PS: Danke auch an @erima.sportswear , dass der Gegner an diesem Tag seine Flamme nicht entzünden konnte. 🔥🔥🔥