Genau einen Monat nach unserem letzten Spiel haben wir am 09.03. die Anreise nach Löhne angetreten. Nach dem Anpfiff konnten beide Mannschaften ausgeglichene 30 Minuten bieten. Löhne war immer leicht in Führung, aber wir konnten immer wieder ausgleichen, sodass wir nur mit einem Tor (15:14) am Ende der 1. Halbzeit im Rückstand waren. Am Anfang der zweiten Halbzeit konnten wir uns absetzen und gaben unsere Führung auch nicht wieder her. Mit einem Endstand von 24:30 konnten wir mit gutem Gefühl nach Hause fahren.

Nach dem Sieg am Mittwoch starteten wir mit großer Euphorie in das Derby gegen Wiedenbrück. Auch in dem Spiel konnten wir die erste Halbzeit ausgeglichen gestalten. Jedoch konnten wir uns nicht wie am Mittwoch absetzen und es wurde spannend bis zum Schluss. 6 Minuten vor Schluss stand ein 20:20 auf der Anzeigentafel. Danach fehlt jedoch die letzte Konzentration in Abwehr und Angriff, wodurch wir das Spiel anschließend  mit 22:25 verloren haben.