Die Spielvorbereitung ging am vorherigen Wochenende bereits am Samstag beim Mannschaftstag los. Gut gelaunt spazierten wir mit Glühwein durch Herzebrock-Clarholz. Ausklingen lassen haben wir den Abend auf dem Herzebrocker Weihnachtsmarkt.

Die gute Stimmung vom Vortrag sowie eine große Portion „Bock“ packten wir auch am Sonntag ein als es zum  Derby nach Gütersloh ging. Wir starteten gut ins Spiel und kämpften uns mit viel Unterstützung von der Bank und der Tribüne immer wieder an dem Tabellen Fünften ran. In der 20.Minute kam es zum Ausgleich, der die Gütersloherinnnen zum Time-Out zwang. Danach gingen wir mit einem 9:10 in die Führung. Leider konnten wir diese nicht weiter ausbauen, sondern gaben sie zur Halbzeit hin wieder ab. In der zweiten Halbzeit gelang es uns zwar nicht das Runder rumzureißen, aber dennoch spielten wir eine starke Abwehr. Auch wenn es mit einem 23:19 leider keine Punkte für uns gab, sind wir sehr zufrieden mit unserer Leistung und können darauf aufbauen.

Wir hoffen, dass wir morgen (20:30 Uhr) in heimischer Halle gegen Versmold endlich wieder punkten können.