Am Sonntag durften wir zuhause gegen die zweite Herren aus Brockhagen ran. In der Anfangsphase fanden wir nur langsam ins Spiel, sodass wir zur Zehnten Minute einen drei-Tore-Rückstand zu verzeichnen hatten. Daraufhin konnten wir uns zusammenrappeln und in der 15ten Minute schließlich den Ausgleich erziehen. Bis zur Halbzeit ließen sowohl wir als auch unsere Gegner aus Brockhagen viel Chancen liegen, sodass wir beim Stand von 10:11 mit einem Tor Rückstand in die Halbzeitpause gingen.
In der Zweiten Halbzeit wurde das Spiel härter und umkämpfter. Mit guter Defensivarbeit schafften wir es trotz einer weiterhin mäßigen Offensive das Spiel ausgeglichen zu halten. Nach einer roten Karte gegen Brockhagen in der 46sten Minute konnten wir das Spiel zu unseren Gunsten drehen und uns bis zum Spielende mit vier Toren absetzen.
An dieser Stelle bedanken wir uns bei den vielen Zuschauern und hoffen euch auch bei unserem nächsten Spiel am Sonntag um 18:00 in Verl wiederzusehen.
Endstand: 23:19