Nach unserem ersten Saisonseig konnten wir uns auch dieses Wochenende in Verl durchsetzen. Nachdem wir bei unserem letzten Spiel ordentlich Selbstvertrauen gewonnen hatten, gingen wir hochmotiviert in das Spiel gegen die dritte Mannschaft des TV Verl. Wir waren von Beginn an mit dem Kopf dabei und konnten uns zunächst absetzen. Nach einigen überhasteten Abschlüssen unsererseits, konnte unser Gegner jedoch wieder ausgleichen. In einem harten Spiel konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen, sodass zur Halbzeit mit einem Tor in Führung lagen.
In der zweiten Halbzeit ging es zunächst ausgeglichen weiter, bis wir uns in den letzten zehn Minuten schließlich mit drei Toren absetzen und das Spiel für uns entscheiden konnten.
Erneut möchten wir uns für eure großartige Unterstützung bedanken. Am Samstag um 18:30 Uhr geht es für uns dann zuhause weiter gegen den Wiedenbrücker TV. Zuvor spielen bereits unsere 2. Herren um 14:30 Uhr gegen HSG Gütersloh 2 und unsere Damen um 16:30 Uhr gegen TuS 97 Bielefeld/Jöllenbeck 2.