Erster Sieg für Herzebrocker Herren

Im Nachholspiel gegen die TG Hörste 2 gelang nach 9 sieglosen Spielen der erste Sieg der Saison mit 33:30 (18:13).

Die ersten 10 Minuten gehörten klar dem HSV. Hörste fand überhaupt nicht ins Spiel und lag so schnell 5:0 zurück. Zwar schmolz im Laufe der ersten Halbzeit der Vorsprung teilweise auf ein Tor, allerdings wurde bis zur Halbzeit wieder ein 5 Tore Vorsprung herausgespielt.

In der zweiten Halbzeit führte der HSV zwischenzeitlich mit 7 Toren, konnte durch unkonzentrierte und überhastete Abschlüsse diesen Vorsprung nicht ausbauen. Der HSV wähnte sich schon als der sichere Sieger sodass die TG drei Minuten vor Spielende auf zwei Tore heran kam. Der Sieg war dem HSV allerdings nicht mehr zu nehmen.
Absolut sehenswert waren die beiden Kempa Tore von Mattis Kaschel nach Vorlage durch Torwart Moritz Katzer.

Das nächste Meisterschaftsspiel steht bereits am Samstag den 11.01.2020 um 18:30 Uhr gegen die HSG Union 92 Halle an.