Herzebrocker A-Jugend verliert zum Rückrundenstart gegen Senden.

Herzebrock. Am Sonntag den 12.01.2020 hatte die Herzebrocker A-Jugend, zum Rückrundenstart der Verbandsliga, die Mannschaft vom ASV Senden zu Gast.
Die Mannschaft aus Senden war von Anfang an besser und überrollte vor ca. 100 Zuschauern den HSV in den ersten Minuten. Die Mannschaft von Trainer Dirk Ottofrickenstein erzielte ihr erstes Tor in der 10. Minute zum 1:7.
Die Abwehr war in der Anfangsfase fast nicht präsent und gegen die schnellen Angriffe der Mannschaft aus Senden, überfordert. Im Angriff, fand der HSV gegen eine gute 6:0 Deckung der Gäste, am Anfang kein Mittel. Erst die Manndeckung gegen den Sendener Spielmacher und eine kämpferische Steigerung führte dazu, dass man bis zur Halbzeit den Rückstand auf 11:15 verkürzen konnte.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Halbzeit. Senden bestimmte mit ihrer schnellen und konsequenten Spielweise das Spiel und die Herzebrocker versuchten mit einer doppelten Manndeckung gegen die beiden Haupttorschützen, ins Spiel zurückzukommen. Das gelang der Mannschaft jedoch nicht. In der Abwehr schwächten sich die Herzebrocker durch mehrere zwei Minuten Strafen. Im Angriff versuchte man vermehrt über Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen.
Am Ende gewann Senden das Spiel, auch aufgrund zu vieler technischer Fehler des HSV, hochverdient mit 28:34 Toren.

Herzebrock: Moritz Katzer (TW), Michael Eckervogt(TW), Linus Korte (7), Gian Luca Braunsmann (7), Mattis Kaschel (6), Leon Fischer (4), Lasse Ottofrickenstein (2),
Artur Ganstsein (1), Kilian Gerke (1), Oke Mesenbrink , Yannick Klöpperpieper, Elias Poon, Lasse Beermann