Herren 1:

Zu ungewohnt früher Anwurfzeit, trafen die Herzebrocker Herren auf die dritte Garde der Spvg Steinhagen.

Im ersten Spiel nach dem Rücktritt von Maic Breutmann und Rainer Todt, fanden die Herzebrocker nach 2:0 Rückstand besser ins Spiel und übernahmen die Führung. Mit einfachen Mitteln wurden Tore erzielt und die Abwehr stellt den Gegner vor Herausforderungen. Mit einer verdienten 11:15 Führung ging es in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich insgesamt ausgeglichener. Steinhagen erzielte bereits in der 41. Spielminute das Unentschieden und ging dann sogar in Führungen. Nun ging es Schlag auf Schlag, Steinhagen legte vor und Herzebrock glich aus. In den letzten 5 Minuten war die Konzentration allerdings nicht mehr auf den Seiten der Herzebrocker. Durch einfache technische Fehler und Passfehler ermöglichten die Herren der Spvg den Sieg.

Herren 2:

Zu einer eher ungewöhnlichen Anwurfzeit um 9:30 Uhr ging es für die 2. Herren in Versmold gegen Loxten 4. 2 Punkte fehlen der 2. Herren um den zum Aufstieg berechtigenden 2. Platz zu sichern. Entsprechend motiviert ging die Dahlkemper-Mannschaft voran und dominierte von der ersten Minute an das Spiel. Mit einer starken Abwehr wurde der Grundstein für ein Erfolgreiches Spiel gelegt. Einzig die Torchancen wurden im ersten Durchgang nicht konsequent genutzt. Somit ging es mit 9:15 für den Herzebrocker SV in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nicht mehr aus der Hand gegeben. In einer fair geführten Partie mit einem guten Schiedsrichter gewinnt die Herren 2 17:28 und steigt somit in die 2. Kreisklasse auf.

Damen 2:

Im einzigen Heimspiel des vergangenen Wochenendes verlor die zweite Damen mit (9:17) 17:28.