Herford. Am Sonntag den 08.12. gewann die Herzbrocker A-Jugend souverän das Meisterschaftsspiel in Herford mit 20:29 (11:13) Toren.
In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein spannendes Spiel auf gutem Verbandsliganiveau.
Beide Torwarte präsentierten sich in sehr guter Form und hielten etliche Bälle. Die zwei Tore Führung zur Halbzeit war aufgrund der variableren Spielanlage für die Herzebrocker Handballer verdient.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war der HSV hellwach. In der Abwehr wurde sehr gut zusammengearbeitet. Im Angriff schnell, konsequent und spielerisch stark kombiniert. Die Herforder bekamen die Herzebrocker nicht in den Griff. Mattis Kaschel führte geschickt Regie und dem 14-fachen Torschützen Gian Luca Braunsmann gelang an dem Tag in der Abwehr und im Angriff fast alles. Moritz Katzer vernagelte das Herzebrocker Tor mit einer überragenden Leistung. Von der 25 – 43. Minute erzielten die Herforder kein Tor.
C205004E-31EA-440A-BB5B-C19F2D16652D

Beim Stand von 11:21 und einem 10:0 Lauf der Herzebrocker war die Partie in der 42 Minute so gut wie entschieden.
Im weiteren Verlauf des Spiels gab Trainer Dirk Ottofrickenstein allen HSV-Spielern Spielanteile. Am Ende stand ein, nach dem Verlauf der zweiten Halbzeit, nie gefärdeter Sieg.

Die Herzebrocker freuen sich jetzt auf das Spitzenspiel gegen Emsdetten am 14.02.2019 um 17:00 Uhr in Herzebrock.
Trainer und Mannschaft würden sich, zum Ende der Hinrunde, über viele Zuschauer freuen.

Herzebrock: Moritz Katzer (TW), Michael Eckervogt (TW), Gian Luca Braunsmann (14/1), Mattis Kaschel (8), Artur Ganstsein (2), Lasse Ottofrickenstein (2), Linus Korte (1), Leon Fischer (1/1), Oke Mesenbrink (1), Chris Siggemann, Yannick Klöpperpieper, Elias Poon, Lasse Beermann