Ziel für das Wochenende: dritten Sieg holen!

Am letzten Wochenende konnten wir die nächsten zwei Punkte gegen Lenzinghausen für uns gewinnen. Wir haben relativ gut ins Spiel gefunden. Die Abwehr stand super und vorne spielten wir schön unsere Spielzüge aus. In der Anfangsphase taten wir uns allerdings mit den Abschlüssen schwer und scheiterten oftmals an der Torhüterin. Zum Ende der ersten Halbzeit kam das Runde dann auch endlich immer häufiger ins Eckige und wir konnten mit einer 5-Tore-Führung in die Halbzeit gehen.

Man hat uns die Anspannung in der Kabine angesehen, denn wir wussten, dass wir nicht wieder unser Tief nach der Halbzeit bekommen durften, denn das würde Lenzinghausen ausnutzen. Gegen unsere Erwartung spielten wir aber mit noch mehr Konzentration als vorher: das Tempo war hoch, die Absprache in der Abwehr sehr gut und wir hatten keine Probleme mehr bei unseren Torabschlüssen. Allerdings hatten wir unser Tief nur nach hinten verschoben, denn aus einer 8-Tore-Führung in der 52. Minute wurde nur ein 24:21 Sieg.

Aber gewonnen ist gewonnen! Wir haben uns über die Punkte gefreut und wissen, an was wir arbeiten müssen: 60 Minuten volle Konzentration!!! Morgen hoffen wir genau das gegen die Mädels von Menninghüffen unter Beweis zu stellen. Drückt uns fleißig die Daumen und kommt uns anfeuern in der Sporthalle Menninghüffen. Um 17 Uhr ist Anpfiff