Die 1. Herrenmannschaft des Herzebrocker SV spielte am 09.11.19 um 19 Uhr in Harsewinkel.

Nach einem durchwachsenen Start beider Mannschaften, ging der Herzebrocker SV erstmals in der achten Minuten mit 3:4 in Führung.
Vorne wurde nicht überhastet abgeschlossen, sondern es wurden schöne Spielzüge durchgeführt. Der Herzebrocker SV lag in der 22. Spielminute mit drei Toren zurück, kam aber bis zur Halbzeitpause nochmal auf 14:13 an die Harsewinkeler heran. Daher gingen die Herzebrocker Spieler erwartungsvoll in die Pause.

Bis zur 45. Spielminute ging es ausgeglichen für beide Mannschaften weiter (21:21). Nach zwei hintereinander folgenden Zeitstrafen für die Herzebrocker (54./55. Minute) konnten sich die Harsewinkler auf 27:24 absetzen.
Um einen weiteren Kreisläufer ins Spiel zu bringen, wurde der Torhüter gegen einen Angriffsspieler ausgewechselt. Somit wurden die Lücken in der Harsewinkeler Abwehr größer.

Leider reichten die Kräfte der Herzebrocker Mannschaft nicht bis zur 60. Spielminute aus, so dass Harsewinkel 2 in einer spannenden Schlussphase die Führung beibehalten konnte. Mit dem abschließenden Siebenmeter der Herzebrocker Mannschaft kam es zu einem Endstand von 27:26 für Harsewinkel.

Am kommenden Samstag geht es um 18:30 Uhr zuhause gegen den Tabellenführer Versmold 1.