Wir holen zwei weitere Punkte und stehen damit aktuell auf Tabellenplatz 4 der Bezirksliga.

Am Sonntag, den 07.11.2021 hatten wir unser drittes Auswärtsspiel bei den Damen aus Mennighüffen. Wir starteten recht verhalten und mit wenig Glück im Abschluss, sodass es nach 12 Minuten 5:2 für den VFL Mennighüffen stand. Doch durch eine starke Abwehrleistung und eine noch besserer Torwartleistung kämpften wir uns erst ran und zogen dann sogar vorbei. Zur Halbzeit stand ein Spielstand von 9:13 auf der Anzeigentafel. Ab der 40. Minuten zahlten sich die vielen schweißtreibenden Konditions- und Krafteinheiten im Training aus. Mit Hilfe unserer Schnelligkeit konnten wir einige Tore aus Tempogegenstößen erzielen und uns somit am Ende über einen verdienten Sieg freuen. Besonders zu erwähnen ist unsere Marie, die sowohl im Angriff (8 Tore) als auch in der Abwehr eine großartige Leistung gezeigt hat.
Endstand: 17:27
Jetzt haben wir erstmal zwei Wochenenden spielfrei. Nach dieser erfolgreichen Serie hätten wir gerne auch nächstes Wochenende gespielt, aber wir hoffen, dass wir auch im nächsten Spiel in heimischer Halle am 27.11.2021 um 16:30 Uhr gegen die Damen aus Lippstadt an unsere Leistung anknüpfen können.

Marie 8, Sophie 4, Melina 4, Selina 3, Isabell 3, Vivien 2, Corinna 1, Jule 1, Joline 1